Актуально
Саудовская Аравия заявила о готовности ответить Ирану в Саудовская Аравия заявила о готовности ответить Ирану в случае войны Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Шварценеггер не будет выдвигать обвинения против напавшего Шварценеггер не будет выдвигать обвинения против напавшего на него фаната Трамп отказался рассказать про кибератаку на «фабрику Трамп отказался рассказать про кибератаку на «фабрику троллей» Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Какой сегодня праздник: 20 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 20 мая 2019 года Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении Премьеры июня на телеканале History Премьеры июня на телеканале History Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу «Ан-Нусра»* просит лояльных США боевиков спасти террористов «Ан-Нусра»* просит лояльных США боевиков спасти террористов в Сирии Кошка пришла в дом: что сулит примета Кошка пришла в дом: что сулит примета Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян

Глава Крыма усомнился в том, что полуостров заменит россиянам Турцию и Египет


Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что курорты полуострова сейчас не могут стать альтернативой курортам Египта и Турции для российских туристов.

По словам Сергея Аксенова, за год Крым не смог поднять экономику на такой уровень, «чтобы отремонтировать, привести в порядок и создать сервис» на территории туристических объектов такой же, как в Турции или Египте, «которые к этому 20 лет шли». Глава Крыма в эфире телеканала НТВ подчеркнул, что Турция и Египет «выросли» на российских и украинских туристах, которые «поднимали» турецкую экономику.

По мнению Аксенова, чтобы Крым сумел достичь результатов, сравнимых с турецкими и египетскими, необходимо, чтобы заработала вся экономика».

«До тех пор пока вся экономика не заработает так, как она должна работать в мирное время, со всеми вытекающими последствиями, с учетом особого статуса Крыма, прорывных каких-то моментов не будет», — заявил глава Крыма, которого цитирует РБК.

В то же время Аксенов отметил, что в Крыму имеется достаточное количество объектов инфраструктуры, которые могут принимать туристов и обеспечивать достойный сервис: как минимум половина частных санаториев на территории республики может обеспечить сервис, «близкий» к турецкому.

«Раньше наши туристические объекты не были нацелены на то, чтобы круглый год предоставлять услуги, в том числе диагностического характера, связанные с медицинским направлением. На перевооружение требуется время», — подчеркнул Аксенов.

По словам главы Крыма, в регионе понимают, что последние десять лет в сфере обслуживания туристических объектов работали «практически 60% приезжих — граждан Украины».

Сергей Аксенов подчеркнул, что часть туристических объектов готова предоставить услуги по системе «все включено». «Мы сейчас активно работаем с материковыми туроператорами. Мы ситуацию выровняем, под каждого клиента сможем предложить реальный продукт», - сказал руководитель республики, слова которого приводят "Известия".

Напомним, в 2014 году Крым посетили 3,8 млн туристов, в этом году их, скорее всего, будет больше - на уровне 4,5 млн.

Материалы по теме:

Добавлено: 24 дек 2015 в 11:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зеленский подписал первый указ на посту президента Украины - 00:25

Небензя в СБ ООН назвал принятый на Украине закон о языке «инквизицией» - 00:06

Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции - 23:59

Порошенко переехал из президентской администрации в офис БПП - 22:59

Президент Эстонии заявила Зеленскому о необходимости усилить борьбу с коррупцией - 22:41

Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки - 22:17

Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции - 22:14

Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5% - 22:04

Китайцы не увидели финал «Игры престолов» из-за торговой войны с США - 22:04

Иран нарастил производство низкообогащенного урана в четыре раза - 22:03

Корреспондент ФАН снял иностранное оружие, брошенное террористами в Хаме - 22:03

СМИ узнали о продаже Китаю загрязненной нефти из «Дружбы» - 22:03

Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри - 20:56

Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам - 20:41

ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского - 20:37

МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение - 20:31

Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского - 20:16

Министрами к Зеленскому прочат от доктора Комаровского до Савченко - 20:16

Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме - 20:16

Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией - 20:02

Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали - 19:42

Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами - 19:21

Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии - 18:56

Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду - 18:44