Актуально
Трамп отказался рассказать про кибератаку на «фабрику Трамп отказался рассказать про кибератаку на «фабрику троллей» Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 20 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 20 мая 2019 года Премьеры июня на телеканале History Премьеры июня на телеканале History Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского «Ан-Нусра»* просит лояльных США боевиков спасти террористов «Ан-Нусра»* просит лояльных США боевиков спасти террористов в Сирии Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Регистрация нерезидента в качестве индивидуального Регистрация нерезидента в качестве индивидуального предпринимателя Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в бюрократии Строительство храма для властей Екатеринбурга стало Строительство храма для властей Екатеринбурга стало «скверным» вопросом Зеленский обсудил с представителями США «российскую Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности

Клинтон желает выставить Трампа женоненавистником

Бывший госсекретарь и претендент на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон пытается выставить кандидата-республиканца Дональда Трампа женоненавистником. Об этом пишет The New York Times. По информации издания, таким образом она стремится увеличить свой электорат.
Отмечается, что предвыборный штаб Клинтон использует слова Трампа для того, чтобы добиться более широкой поддержки среди американских женщин, которые готовы обвинить его в «сексизме». «Мы не реагируем на Трампа. Однако все, кто понимают, как его уничижительные слова оскорбляют женщин, должны...», — написала руководитель пресс-службы Клинтон Дженнифер Палмиери в своем микроблоге Twitter, не закончив предложение и сопроводив текст хэштегом #ImWithHer (#Ясней). Как сообщает газета, Палмиери имела в виду необходимость поддержать кандидата-демократа.
22 декабря Трамп обвинил Клинтон в том, что она «слила» борьбу за пост кандидата от демократов на президентских выборах 2008 года и уступила Бараку Обаме. «Она намеревалась разгромить Обаму. Она рассчитывала на победу — и слилась. И проиграла». Трамп использовал вульгаризм schlong. Соответствующее существительное пришло в английский язык из идиш, обозначает половой член и считается ненормативным.
Комментируя уже нынешнюю избирательную кампанию, он отметил недавний инцидент на дебатах, когда Клинтон выбежала во время перерыва в туалет и не успела вернуться к окончанию рекламной паузы. «Я уж было решил, что она снова отказалась от борьбы, — объяснил политик. — Куда она делась? Дискуссию тогда пришлось начинать без нее. Я знаю, куда она тогда ушла. Но это отвратительно, и я не хочу говорить об этом».
21 декабря Трамп назвал неправдой слова Клинтон о том, что его предложение запретить въезд мусульманам в страну способствует пропаганде террористической организации «Исламского государства». «Она лгунья, и все это знают. Она придумала это на пустом месте», — сказал Трамп. Он также отметил, что никаких доказательств, подтверждающих слова Клинтон, нет.
19 декабря Клинтон подвергла осуждению позицию Трампа. «Он становится лучшим вербовщиком "Исламского государства"», — отметила бывший госсекретарь, имея в виду предложение кандидата-республиканца запретить мусульманам въезд в США.
Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует Хиллари Клинтон. Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что, в отличие от профессиональных политиков, он не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.
«Исламское государство» — запрещенная в России террористическая организация, которая в 2014 году захватила часть территории Сирии и Ирака и провозгласила там халифат.




Источник: lenta.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 24 дек 2015 в 06:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зеленский объяснил роспуск Рады - 16:03

Биологи создали «полосу препятствий» для бактерий - 16:03

Песков рассказал об отпуске Путина - 16:03

В Париже россиянин угрожал спрыгнуть с Эйфелевой башни - 16:02

Замглавы МИД РФ прокомментировал скандал в Австрии - 16:02

Лазарев рассказал, как за него голосовали на «Евровидении-2019» - 16:01

Госдума одобрила усыновление россиянами с ВИЧ и гепатитом С - 14:55

Выборы в Верховную раду пройдут 21 или 28 июля - 14:47

Верховной Раде предложили легализовать медицинскую марихуану - 14:40

Семеро ждали под окнами одного депутата Резника, чтобы вместе раскурить «косяк» - 14:35

Все фракции Верховной Рады согласились на досрочные выборы - 14:29

Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ - 14:25

Украина возобновила транзит нефти по «Дружбе» в ЕС - 14:18

В Москве загорелся бизнес-центр - 14:18

Ляшко сообщил о намерении Зеленского созвать внеочередное заседание Рады - 14:15

Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в поддержку Резника - 14:09

Экс-глава Серпуховского района обвинил генерала ФСБ в вымогательстве - 14:07

Не все бета-клетки умирают при диабете - 14:07

ГД приняла закон о посещении родственников в реанимации - 14:07

Вице-губернатор Ростовской области задержан по делу о «Ростов Арене» - 14:06

Подавшие на увольнение сотрудники «Коммерсанта» не смогли попасть в редакцию - 14:06

Против Порошенко возбуждено дело о госизмене - 14:06

США создали новую группировку джихадистов для диверсий против САА и нелояльных курдов - 14:03

Внешняя политика Украины при Зеленском не поменяется - 12:56

Последние новости
В интернете оказались данные почти 50 млн пользователей Instagram В интернете оказались данные почти 50 млн пользователей Instagram Суд Екатеринбурга назначил арест еще одному защитнику сквера Суд Екатеринбурга назначил арест еще одному защитнику сквера Полиция продолжила обыски у владельца «Вятского кваса» Полиция продолжила обыски у владельца «Вятского кваса» Содокладчиков ПАСЕ обеспокоил призыв Пашиняна заблокировать здания судов Содокладчиков ПАСЕ обеспокоил призыв Пашиняна заблокировать здания судов Дело о госизмене против Порошенко возбудили на Украине Дело о госизмене против Порошенко возбудили на Украине Зеленский хочет обсудить с Порошенко освобождение украинцев, отбывающих наказание в РФ Зеленский хочет обсудить с Порошенко освобождение украинцев, отбывающих наказание в РФ Правительство предупредили о скачке цен на бензин Правительство предупредили о скачке цен на бензин Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Нагрубившего журналистам казахстанского вице-министра назначили членом ЕЭК Нагрубившего журналистам казахстанского вице-министра назначили членом ЕЭК Зеленский рассказал, почему принял решение распустить Раду Зеленский рассказал, почему принял решение распустить Раду Американские истребители сопроводили российские Ту-95МС при полете над Арктикой Американские истребители сопроводили российские Ту-95МС при полете над Арктикой Боевики «Хурас Ад-Дин» воюют в Сирии с Россией по приказу Запада, уверен эксперт Боевики «Хурас Ад-Дин» воюют в Сирии с Россией по приказу Запада, уверен эксперт Huawei обходит Google через Россию Huawei обходит Google через Россию