Алла Пугачева в новогоднюю ночь примерит костюм Деда Мороза










Стало известно, что Алла Пугачева в новогоднюю ночь примерит костюм Деда Мороза. Это произойдет во время костюмированной вечеринки, которую Примадонна российской эстрады устроит под Новый Год для гостей в своем доме.
Согласно последним данным, Алла Пугачева и Максим Галкин собираются устроить в своем роскошном замке званый вечер для гостей. Произойдет это в канун Нового Года, в который Алла Борисовна решила не участвовать на званых ужинах, а провести в домашней обстановке.
Стоит заметить, что Алла Борисовна выбрала весьма своеобразную тематику ужина – все гости должны прийти на ужин в костюмах из фильма «Планета обезьян». Причины выбора очевидны, так как наступающий год как раз ознаменован годом Обезьяны.
При этом, Пугачева будет выступать в необычной роли, став на этот праздник Дедом Морозом. Еще больший интерес поклонников и прессы вызывает Снегурочка, так как ей вполне может оказаться король российской поп-музыки, Филипп Киркоров.
Также интересным станет и подбор блюд для угощения гостей, которыми планируют чествовать своих известных посетителей Алла Пугачева и Максим Галкин. Выбор пал на блюда африканской кухни.


По материалам wordyou.ru