Муж Боярской был променян ей на Козловского










На премьеру нового фильма, Елизавета Боярская не взяла своего мужа, поменяв его на Данилу Козловского. Это случилось настолько неожиданно, что фанаты в один голос окрестили Козловского и Боярскую любовниками.
Как стало известно, светская львица и актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру нового фильма не со своим мужем, а с актером Данилой Козловским. Стоит ли говорить, какой это произвело фурор не только у представителей желтой прессы, но и у столичных СМИ, которые тут же дали им статус любовников.
Стоит заметить, что эта пара уже давно позволяет себе такое поведение, за которое их вполне можно было бы принять за очень близких друг другу людей. Они неоднократно были замечены репортерами за милой беседой как на съемочных площадках, так и вне их. Некоторые журналисты в открытую задавали им вопросы по поводу так называемого «служебного романа», однако и Данила, и Елизавета быстро опровергали любую связь между друг другом.
Также в пользу своей дочери высказалась и мать Елизаветы, Лариса Луппиан. Она сказала, что ее дочке не свойственны подобные «интрижки», она верна своему мужу и не заводит романов на стороне. По ее словам, Боярская слишком ценит свою семью, чтобы вот так запросто ее разрушить.


По материалам wordyou.ru