» » Ангела Меркель: я больше не могу общаться с Порошенко

Ангела Меркель: я больше не могу общаться с Порошенко


"В интервью нашему корреспонденту, канцлер ФРГ Ангела Меркель нелицеприятно отозвалась о высших должностных лицах Украины - президенте и премьер-министре этой страны" - передает немецкое радиоиздание SWR.
"В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.
"К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко", - отметила Ангела Меркель, - "но и второе лицо Украины - премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам - от экономических, до политических. Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы".
"Такие характеристики действующей украинской власти из уст нашего уважаемого канцлера обьясняют необходимость "Северного Потока-2", не правда ли?" - обращается ведущий к своим слушателям.




Источник: oppps.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 26 дек 2015 в 16:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Военные нашли «черные ящики» разбившегося на Кубани Ми-28Н

В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов

Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину

Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой

Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в

Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной

Закончился первый этап зрительского голосования

Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа»

Три человека погибли при крушении самолета в Канаде

Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке

Женский гороскоп на 2020 год

Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа

Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены

Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта

Захарова рассказала об изменениях в риторике Украины

Лунный календарь окрашивания волос на 2020 год

День святого апостола Андрея Первозванного 13 декабря 2019 года

Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией

Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии

Военная полиция РФ вместе с российскими летчиками патрулирует север Сирии

В "Нафтогазе" отказались праздновать победу из-за российских "козырей"

Новогодняя елка-2020: приметы и обычаи

Последние новости
Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi В Приморском крае при буксировке затонула подводная лодка В Приморском крае при буксировке затонула подводная лодка "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри Стайлса есть сперму "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри Стайлса есть сперму Москва объявила персонами нон грата двух сотрудников посольства ФРГ в РФ Москва объявила персонами нон грата двух сотрудников посольства ФРГ в РФ Президентские выборы стартовали в Алжире Президентские выборы стартовали в Алжире Африканская активистка Натали Ямб рассказала о давлении из-за любви к России Африканская активистка Натали Ямб рассказала о давлении из-за любви к России В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Риз Уизерспун рассказала об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей карьеры в Голливуде Риз Уизерспун рассказала об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей карьеры в Голливуде Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет» Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет» Татьяна Буланова женит сына Татьяна Буланова женит сына Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва