Болезнь Анны Седоковой мешает ей встать с постели










Согласно признаниям популярной украинской певицы Анны Седоковой, ее нынешняя болезнь мешает даже встать с постели. Именно этот фактор мешает ей навестить своих детей, которые находятся в Америке.
Данная информация появилась на интернет-странице  в социальной сети Instagram, где Анна Седокова призналась своим подписчикам в том, что серьезно заболела накануне Нового Года. Болезнь настолько серьезная, что певица попросту не может подняться с постели.
«Серьезно заболела, температурю, всю ломает, суставы выкручивает, голова адски болит» — гласит запись в фотоблоге экс-солистки «ВИА Гры».
Сама знаменитость считает, что спасти ее от болезни может только одно – если ее любимые дочки, Моника и Алина, окажутся рядом. В доказательство своих чувств, Седокова выложила на свою страницу фотографию дочек, и добавила собственный комментарий к ним «Хочу на ручки и к ним».
На данный момент дети Анны находятся в Америке, а сама певица не может к ним приехать, так как болезнь приковала ее к постели.
Ранее солистка отмела все мысли поклонников о том, что она находится в положении. Такие слухи появились после фото с поправившейся певицей, чей животик поклонники приняли за беременность.


По материалам wordyou.ru