Что будет с Америкой после Обамы?

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, Соединенные Штаты продолжают планомерно творить свои преступные деяния по всему миру.
Нельзя сказать, что при Бараке Обаме их количество снизилось. Напротив, в результате ряда «правильных решений», Обама практически дал добро на уничтожение Ближнего Востока и начало новой холодной войны против России.
Тем не менее те кандидаты, которые намереваются сменить лауреата Нобелевской премии мира на посту президента США, выражают куда более радикальные взгляды на будущее американской внешней политики. Они не только готовы продолжать бесчинства по всему миру, ведущие к сотням тысяч человеческих жертв, но и угрожать ядерным уничтожением всем, кто с подобным положением дел не согласен.
Автор уверен, что дело не в продажной политической элите США, а в преступном олигархическом картеле, который пытается установить контроль над всем миром, используя самые грязные методы. Какие-то политики, такие как Барак Обама, пытаются противостоять ему, пусть и не слишком успешно. Другие рады будут выполнить требования западных олигархов, какими бы сумасшедшими они ни были.




Источник: ru.journal-neo.org