«ДаАвто» — «сердце» для автомобиля по доступной цене










Автомобиль стремительно перемещается в категорию «роскошь», оставаясь при этом одним из наиболее востребованных средств передвижения. Естественно, покупатели хотят получить качественную и долговечную машину, но при этом не уйти в долговую яму. Долгое время популярным способом добиться желаемого было приобретение б/у автомобилей, поступающих из Европы без пробега по России. Подобные устройства обычно демонстрировали минимальный износ, а цены значительно уступала новым аналогам.
Сегодня подобная тактика действует и в отношении запчастей. Компании предлагают множество вариантов контрактных двигателей и других элементов автомобилей, уже бывших в употреблении, но сохранившихся в хорошем состоянии. В частности, это касается двигателей. Одним из таких продавцов является daavto.ru. Компания сотрудничает с официальными поставщиками деталей из Голландии, Швеции, Швейцарии, Германии и других стран, производящих популярные иномарки. На сайте «ДаАвто» представлены запчасти для более чем 40 автомобильных брендов, вроде KIA, Skoda, Volvo и Mazda.
Каталог компании включает детали для легкового и грузового транспорта. Для первого, помимо двигателей, пользователь может выбирать коробки передач. Ассортимент моторов для грузовиков дополняют кабины.
Все этапы сделки с «ДаАвто» сопровождаются документально, с указанием сроков и других условий, а также санкций за их несоблюдение. Компания имеет несколько складов, где хранится определенный объем наиболее востребованных запчастей. Недостающую модель, всегда можно заказать. Сотрудничество с иностранными поставщиками позволяет получить ее в кратчайшие сроки.
Следует понимать, что запчасти, предлагаемые магазином, относятся к категории б/у. Следовательно, на них не может действовать гарантия, аналогичная новым изделиям. Однако, некоторые сроки присутствуют и здесь. В зависимости от детали и способа ее установки, гарантия может составлять 14 или 30 дней. Последний срок действует, если монтаж осуществляется в СТО компании.
Основные территории, обслуживаемые компанией – Москва и Московская область. Однако, доставка может осуществляться и в другие региона России, а также за ее пределы. При наличии заказа на складе, с покупателя требуется полная предоплата. Если запчасть еще предстоит доставить из Европы, заказчик перечисляет 20% от суммы покупки до прибытия детали.


По материалам wordyou.ru