» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 декабря

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 27 декабря 2015 года, повествуют о следующих событиях из жизни участников: Виктория Романец откровенно призналась, что разочаровалась в отношениях с Андреем Черкасовым. Тем временем, Анастасия Ковалева сыграла свадьбу. В семье Ольги и Глеба Жемчуговых наметились очередные проблемы, ставшие достоянием общественности.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.12.2015: скандалы, сплетни

— Виктория Романец больше не скрывает своего разочарования в отношениях с Андреем Черкасовым. Пока еще девушка признается, что любит избранника, но уверена, что назад дороги больше нет. Виктория четко объяснила своим поклонникам, что возвращаться в прошлое не планирует и клеить "разбитую чашку" она не будет.

— Анастасия Ковалева сыграла свадьбу, которая формально состоится за границей. 26 декабря состоялось ее бракосочетание с избранником. Девушка была не в традиционном белом платье, а том костюме, который отвечает современным модным тенденциям.

— В семье Жемчуговым возникли очередные проблемы. Глеб сильно удивился тем обстоятельством, что Ольга не хочет кормить сына строго по часам. В итоге завязалась словесная перепалка.

— Элина Камирен полностью погрузилась в поиски няни для маленькой дочери Александры. Элина поставила перед собой задачу - найти самую лучшую няню в столице. Телезрители, впрочем, не понимают этого стремления, так как вскоре семейство Задойновых отправится в Тюмень, где проживает мама Элины.

— Елизавета Шароха пересмотрела взгляды на свое поведение. Теперь девушка будет полагаться на силы Славы Тихоновича, который якобы должен ей помочь исправиться.



По материалам n4k.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 27 дек 2015 в 13:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Психологи назвали пять явных преимуществ арт-терапии

Ученые завершили исследование по поиску Лох-Несского чудовища

Лучшая подруга Меган Маркл встала на ее защиту и выступила против расистских высказываний в адрес

Беглов поздравил петербуржцев с Днем флага России

Лидию Федосееву-Шукшину перевезли из Болгарии в Москву

Twitter удалил оскорбительное изображение флага России по требованию Роскомнадзора

У россиян стало больше свободных денег

Медведев поставил вопрос о четырехдневной рабочей неделе

Милена Безбородова выпрашивает у Алексея Безуса свадьбу

Дерматологи рассказали об особой диете, которая помогает при псориазе

"Пункт назначения": посетители парка развлечений едва не погибли на аттракционе

Счастливые знаки свыше, которые предвещают скорую удачу

После массовой драки с цыганами в Кузбассе возбудили два уголовных дела

Массовую драку с участием цыган назвали выдумкой

Израиль случайно обстрелял свой самолет

Роспотребнадзор отметил роль РФ в прекращении эпидемии лихорадки Эбола в Гвинее

Сервис «Яндекс.Музыка» назвал самые популярные песни в российских городах

Финал конкурса «Мой город – мои возможности» начался в Санкт-Петербурге

Российского легкоатлета отстранили на 8 лет за допинг

В День флага России Роскомнадзор добился от Twitter удаления оскорбляющего госсимволы изображения

Иран создал конкурента С-300

Mail.ru Group купила контрольную долю сервиса каршеринга YouDrive

Последние новости
Развод с мужем оказался для Майли Сайрус неожиданностью Развод с мужем оказался для Майли Сайрус неожиданностью Модный эксперт Александр Васильев раскритиковал стиль актера Игоря Петренко Модный эксперт Александр Васильев раскритиковал стиль актера Игоря Петренко Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян на свадьбе Майи Донцовой и Леши Купина понял, что хочет жениться еще Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян на свадьбе Майи Донцовой и Леши Купина понял, что хочет жениться еще раз Роман Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона» станет фильмом Роман Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона» станет фильмом Ким Кардашьян с четырьмя детьми приняла участие в пляжной фотосессии на Багамах Ким Кардашьян с четырьмя детьми приняла участие в пляжной фотосессии на Багамах Армия Сирии заняла оплот террористов Армия Сирии заняла оплот террористов «Зенит» подготовил для Дзюбы необычный поздравительный тоннель. Игрок вышел к команде в хоккейной «Зенит» подготовил для Дзюбы необычный поздравительный тоннель. Игрок вышел к команде в хоккейной амуниции (видео) Денис Терентьев: «Нам нужно реабилитироваться за предыдущую игру» Денис Терентьев: «Нам нужно реабилитироваться за предыдущую игру» Немецкие СМИ сообщили об интересе «Байера» к голкиперу «Краснодара» Немецкие СМИ сообщили об интересе «Байера» к голкиперу «Краснодара» Власти Москвы анонсировали международный фестиваль дронов в выходные Власти Москвы анонсировали международный фестиваль дронов в выходные Ученые из разных стран выступили в защиту фигурантов «дела 27 июля» Ученые из разных стран выступили в защиту фигурантов «дела 27 июля» В кемеровское село после массовой драки с цыганами ввели ОМОН В кемеровское село после массовой драки с цыганами ввели ОМОН Раскрыта сгубившая народную артистку России Назарову привычка Раскрыта сгубившая народную артистку России Назарову привычка