Кайли Дженнер опровергла слухи о помолвке с рэпером Tyga










Новый виток слухов о замужестве Кайли Дженнер и ее бойфренда Tyga заинтересовал поклонников семьи Кардашьян. Кайли, 18-летняя светская персона, выложила в свой Instagram фото, на котором отчетливо виден огромный бриллиант на ее пальце. Но слух о помолвке опровергла.
Кайли Дженнер выходит замуж за 25-летнего рэпера Тайга: слух, толчком для которого стало фото в Инстаграме Дженнер, набирает обороты. Огромный бриллиант на пальце Кайли убедил фанатов семейства Кардашьян в близком замужестве. Звезда интернета упорно интригует подписчиков и выкладывает все новые и новые изображения бриллиантового колечка. «Помолвочное кольцо или Кардашьян-Дженнер снова пиарятся почем зря?», недоумевают фанаты-подписчики Кайли в Instagram. Нет никакой помолвки, опровергла слухи Дженнер.
Пару часов назад Кайли дала ответ: кольцо — это подарок друзей семьи на Рождество, а с рэпером под венец она не идет, поскольку отношения у них слишком сложные. Рано ей еще о замужестве думать, уверена 18-летняя звезда интернета.


По материалам wordyou.ru