Ксения Собчак гордится, что когда была в «Доме 2″










«Я не стыжусь своего прошлого. Вспоминаю свои белые волосы и розовые наряды с трепетом. Я совершенно искренне отношусь к этой части своей жизни. Нельзя же ругать маленького ребенка за то, что он любит погремушки»,- такое искреннее признание дала известная телеведущая и скандальный журналист Ксения Собчак. Во время своего интервью с директором и ведущей телеканала «Дождь» Натальей Сиднеевой Ксения рассказала о теплых воспоминаниях про свой первый телепроект «Дом 2», в котором она была неизменной ведущей на протяжении 8 лет.
Несмотря на то что, многие считают эту передачу довольно с дурной и сомнительной репутацией, Собчак не стыдится этого периода в своей творческой жизни. Наоборот, известная журналистка считает, что после ухода с этого телепроекта она стала намного лучше, чем была до него.
Благодаря ребятам и тем событиям, которые происходили на этом популярном телепроекте, ведущая, по ее словам, изменилась в лучшую сторону. По словам Собчак, это решение далось ей нелегко, но, как известно на двух стульях не усидеть, и Ксения приняла решение все свои силы посвятить карьере журналиста. К огромному сожалению, по словам Ксении, тот вид в журналистике какой на данный момент ее интересует, никак не вяжется с таким телепроектом.


По материалам wordyou.ru