Павел Воля рассказал, что у них с Утяшевой начались проблемы в сексе










Известный резидент Comedy Club Павел Воля и отец двоих замечательных деток Роберта и Софии признался, что иногда очень устает от роли отца. Павел уверяет, что маленькие дети, несомненно, принесли в его жизнь много радостных и счастливых моментов. Однако, сетует шоумен, принеся много радости, дети отняли у него даже самые элементарные вещи. Из-за отцовства у ведущего Comedy Club Воли не хватает времени на секс.
Хочется напомнить, что в 2012 году известный шоумен Павел Воля связал свою жизнь с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Весной того же года у звездной пары появился сыночек первенец Роберт. Павел и Ляйсан подумали и решили что, одного ребенка для их семьи маловато. В этом году у них родилась прекрасная доченька София.
По словам Павла Воли, он стал более внимательным и ответственным. Знаменитый папа готов при любой нестандартной ситуации вызывать скорую помощь для своей маленькой дочери. За здоровье Роберта, сына Павла, папа спокоен. Дочь София очень хрупкая девочка и вызывает, порой необоснованные, беспокойства со стороны отца.
Единственный минус для родителей маленьких детей, по мнению шоумена, в том, что из-за маленьких детей сексуальная жизнь, таких пар, практически на нуле. Подобная проблема коснулась и молодой семьи Павла Воли.


По материалам wordyou.ru