Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога останется на совести «Спартака» Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского телеведущего Габунии Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями детей Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались инструкторами Путина Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии Сын одного из богатейших российских политиков занялся Сын одного из богатейших российских политиков занялся рукоделием Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду Российский ребенок погиб во время игр в песке Российский ребенок погиб во время игр в песке Рублю предсказали обвал Рублю предсказали обвал На открытом Путиным месторождении отыскали огромный алмаз На открытом Путиным месторождении отыскали огромный алмаз
» » "Битва экстрасенсов", 16 сезон, финал 26 декабря 2015: победила Виктория Райдос

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, финал 26 декабря 2015: победила Виктория Райдос

26 декабря в эфире телеканала ТНТ вышел финал 16-го сезона паранормального шоу "Битва экстрасенсов". Победителем проекта, по результатам зрительского голосования, стала Виктория Райдос.

В преддверии финального выпуска главного мистического шоу нашей страны, его продюсер Мария Шайкевич откровенно призналась, что заключительный выпуск шестнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов" выдался на редкость интригующим. Дело в том, что до самого последнего момента никто не мог с уверенностью говорить о победителе.

"Финал 16-го сезона будет очень напряженным, я думаю, что самым напряженным за всю историю проекта. До самой последней минуты было неизвестно, кто победит, потому что три финалистки - эстонская ведьма Мэрилин Керро, жрица культа предков Виктория Райдос и ясновидящая Николь Кузнецова - шли с минимальным отрывом. В ожидании результатов гости заметно нервничали и переживали, напряжение росло, церемония награждения длилась очень долго", - поведала Шайкевич.

Победителя 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" определяли телезрители, которые звонили и отправляли смс-сообщения за понравившегося им экстрасенса. В период с 12 по 19 декабря 2015 года любой желающий мог выразить свою поддержку главным героям.

В итоге с небольшим отрывом победа досталась Виктории Райдос, которую назвали лучшим экстрасенсом России по результатам голосования в 16-й "Битве экстрасенсов".

Как это обычно и бывает, победителя широкая публика узнала за неделю до объявления результатов зрительского голосования. Дело в том, что люди, которые находились на церемонии награждения, опубликовали в интернете фотографии, на которых именно Виктория Райдос запечатлена с символической "Рукой победителя".



По материалам n4k.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 28 дек 2015 в 09:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Десятый самолет с компонентами С-400 приземлился в Турции

Синоптики предупредили о сильных дождях и грозах в Центральной России

Мосгоризбирком отказал в регистрации 27 кандидатам в Мосгордуму

Ассанжа уличили еще в одном преступлении при участии России

Александр Овечкин подарил своим родителям отару элитных овец

62-летней Александре Яковлевой бороться с раком помогает 36-летний поклонник

Лиза Галкина «серьезно поработала над ракушками»

ВСУ разгромили собственные позиции в Донбассе, сообщили в Донецке

Глава СК РФ хочет быстрого доступа к счетам предполагаемых преступников

Повышение пенсий может коснуться новой категории пенсионеров

Самолет упал на жилой дом в Чечне

Сын Зидана продолжит карьеру в Португалии

СМИ: Бразильский клуб отказал «Спартаку» в трансфере олимпийского чемпиона

Локомотив - Рубин. Уремович пробил из-за штрафной (видео)

Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции

Оскорбившаяся сомалийка из Конгресса призвала к импичменту Трампа

В Германии испугались возможного «неожиданного удара» России

Модная битва: Рэйчел Броснахэн против Ларсен Томпсон

Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"

Польский эксперт предсказал падение рубля на 9% к концу года

Оптовые цены на сахар в России упали до минимума за пять лет

Правительство РФ поддержало закон против кальянов и вейпов