"Битва экстрасенсов", 16 сезон, финал 26 декабря 2015: победила Виктория Райдос

26 декабря в эфире телеканала ТНТ вышел финал 16-го сезона паранормального шоу "Битва экстрасенсов". Победителем проекта, по результатам зрительского голосования, стала Виктория Райдос.

В преддверии финального выпуска главного мистического шоу нашей страны, его продюсер Мария Шайкевич откровенно призналась, что заключительный выпуск шестнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов" выдался на редкость интригующим. Дело в том, что до самого последнего момента никто не мог с уверенностью говорить о победителе.

"Финал 16-го сезона будет очень напряженным, я думаю, что самым напряженным за всю историю проекта. До самой последней минуты было неизвестно, кто победит, потому что три финалистки - эстонская ведьма Мэрилин Керро, жрица культа предков Виктория Райдос и ясновидящая Николь Кузнецова - шли с минимальным отрывом. В ожидании результатов гости заметно нервничали и переживали, напряжение росло, церемония награждения длилась очень долго", - поведала Шайкевич.

Победителя 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" определяли телезрители, которые звонили и отправляли смс-сообщения за понравившегося им экстрасенса. В период с 12 по 19 декабря 2015 года любой желающий мог выразить свою поддержку главным героям.

В итоге с небольшим отрывом победа досталась Виктории Райдос, которую назвали лучшим экстрасенсом России по результатам голосования в 16-й "Битве экстрасенсов".

Как это обычно и бывает, победителя широкая публика узнала за неделю до объявления результатов зрительского голосования. Дело в том, что люди, которые находились на церемонии награждения, опубликовали в интернете фотографии, на которых именно Виктория Райдос запечатлена с символической "Рукой победителя".



По материалам n4k.ru