Свежие новости России сегодня 28.12.2015: В будущем году населения РФ ожидают новые траты и льготы











Последние новости России на сегодня двадцать восьмое декабря 2015 года информируют о том, что в ближайшее время на территории Российской Федерации войдут в силу абсолютно новые законы, которые вступят в силу в будущем году.
Стоит отметить, что каждый новый год всегда приносит жителям России разные нововведения, которые то радуют россиян, то огорчают. Сообщается, что следующий год не станет исключением. Правительство Российской Федерации уже сообщили список новых законов, которые вступят в законную силу уже в 2016 году.
Новости России 28.12.2015 сообщают, что первое нововведение очень порадует автомобильных любителей, так как с первого января будущего года на территории Российской Федерации будет уменьшена стоимость штрафов. Известно, что теперь владельцы транспортных средств будут платить за свои несоблюдения дорожных правил на пятьдесят процентов меньше, чем было в нынешнем году. Однако для этого нужно произвести оплату по штрафу в течение двадцати дней. По итогу неоплаты оштрафованным водителем суммы до назначенного строка, ему придется заплатить намного больше, так как каждый день на сумму штрафа будет возрастать пеня. Сообщается, что под нововведения в будущем году попадут не все правила дорожного движения.
Сообщается, что водитель транспортного средства должен будет оплатить полную сумму штрафа в том случае если он выедет на встречную полосу или проедет на красный свет либо будет находиться за рулем в алкогольном опьянении. Однако одним нюансов в нововведениях в будущем году является то, что они не охватывают те случаи, когда в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал человек.
Также стало известно, что на территории Российской Федерации в следующем году будет запрещен заемный труд. То есть, один работодатель, который когда-то мог привлечь сотрудника оформленного в другой компании в будущем году не сможет воспользоваться этим способом, так как будет подвержен уголовной ответственности. В следующем году, после вступления в силу новых законов, собственники компаний смогут брать сотрудников в свою организацию, только если их будет презентовать кадровое ведомство. Предприятие должно будет быть официальным и иметь уставной фонд больше одного миллиона рублей.  Следующим законопроектом в 2016 году будет арест собственности, которая находится за границей. После того как закон войдет в силу, правительство Российской Федерации может официально водить санкции на имущество, которое расположено в другом государстве. Эти запреты будут приниматься после суда.
Новости России на сегодня 28.12.2015 года сообщают, что к таким решениям власти намерены обращаться только в тогда, когда государства задерживают собственность Российской Федерации. В результате со следующего года  правительство сможет наносить ответный удар, если его вынесет суд. Стоит напомнить, что этот законопроект начали обсуждать после того, как на территории Европы был произведен арест имущества России.
Известно, что в будущем году также вступит новый закон, который будет касаться детей. В 2016 году обычный вычет НДФЛ увеличится до двенадцати тысяч рублей. Стоит подчеркнуть, что в нынешнем году он составляет три тысячи рублей. В следующем году опекуны детей инвалидов и родители детей до восемнадцати лет будут получать на девять тысяч рублей больше. Данные средства правительство намерено выделить для лечения и содержания детей, которые имеют ограниченные умения.
Новости России двадцать восьмое декабря 2015 года информируют, что в будущем году появятся законопроекты, которые будут касаться недвижимости. Сообщается, что в следующем году будет немного сложнее продать дом. В 2016 году чтобы уклониться от уплаты подоходного налога за соглашение нужно будет ждать пять лет. Стоит напомнить, что в текущем году собственники недвижимости не  платили НДФЛ, если жилье в их собственности находилось не больше трех лет.
В результате в будущем году продать недвижимость будет дороже и тяжелее. С начала 2016 года для населения Российской Федерации будет увеличена оплата некоторых коммунальных услуг, к примеру, сбор бытовых отбросов. Об этом будет написано в отдельной строке квитанции об оплате. В случае если человек не внес оплату за услугу в назначенный период, он попадет под увеличение пени.

Отмечается, что все нововведения, которые будут ведены правительством России на территории Российской Федерации в следующем году имеют намерение улучшить жизнь населения.


По материалам wordyou.ru