Свежие новости телешоу Дом 2 сегодня 28.12.2015: Юлия Щаулина и Алексей Самсонов намерены скоро пополнить свою семью











Последние новости телепроекта Дом 2 на сегодня двадцать восьмое декабря 2015 года информируют о том, что в прошлые выходные бывшие участники шоу Юля Щаулина и Леша Самсонов стали мужем и женой. Известно, что свадьба прошла в  загсе столицы Российской Федерации, а банкет проводился в одном из лучших ресторанов Москвы.
Известно, что Юлия была категорически против того, чтобы родить ребенка будучи не замужем. Теперь же Самсонов заявил, что они уже начали мечтать о пополнении в семействе.
Новости шоу Дом 2 28.12.2015 сообщают, что Алексей Самсонов уже имеет ребенка, сына Никиту тринадцати лет. Известно, что мальчик живет со своей мамой в родном городе Леши Волгограде. Самсонов  время от времени навещает парня. По слухам Алексей стал впервые папой, когда ему еще не было восемнадцать лет, поэтому тогда семейная жизнь и не сложилась у молодого человека.  Сейчас ситуация иная, ведь Самсонов подошел к данному решению весьма серьезно.
К слову сказать, Алексей Самсонов не может насладиться своей женщиной. Мужчина рассказал, что после того, как он сделал девушке предложения, он стал как-то по-другому к ней относится, ведь она в дальнейшем будет его семьей. В интервью с журналом «Дом 2» Леша рассказал, что предложение Юлии Щаулиной он сделал, когда они поехали отдыхать в Турцию. В один из вечеров, когда он прогуливался с девушкой по пирсу, Алексей подарил Юле золотое колечко с бриллиантом. Известно, что стоимость кольца составляет больше двухсот тысяч рублей. Самсонов также сообщил, что этого Юля не ожидала и очень растрогалась, что даже заплакала.


По материалам wordyou.ru