Актуально
Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Колон. Ответный матч (видео) «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». Интервью с Анатолием Байдачным Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает своей проблемой Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары Россияне настороженно относятся к посещениям психолога Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек Нацбанк улучшил прогноз роста ВВП Украины Нацбанк улучшил прогноз роста ВВП Украины В России рассказали о готовности поставить Турции Су-35 В России рассказали о готовности поставить Турции Су-35 Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Как приготовить рыбу под маринадом? Как приготовить рыбу под маринадом? Волгоградские власти хотят наказать пенсионерку на 50 тысяч Волгоградские власти хотят наказать пенсионерку на 50 тысяч за цветущий сад под окном
» » В ИГИЛ кормление грудью новорожденного стало причиной убийства матери

В ИГИЛ кормление грудью новорожденного стало причиной убийства матери


Инцидент произошел в Ракке, где мать пыталась спрятать малыша под паранджой, но его все равно заметили.

В Сирии члены женской вооруженной бригады "Аль-Ханса", входящей в структуру ИГИЛ (ДАИШ, запрещена в России) убили женщину за то, что она кормила грудью своего новорожденного ребенка.

Инцидент произошел в Ракке, где мать пыталась спрятать малыша под паранджой, но его все равно заметили, пишет NEWSru.com со ссылкой на издание The Mirror. Очевидцы рассказали, что женщина была жестоко избита и скончалась на месте. Ребенка напавшие на нее боевики забрали с собой.

"Женщина-полицейский ИГ взяла младенца и отдала его другой женщине, потом она убила мать ребенка", - рассказала журналистам свидетель произошедшего по имени Аиша.

Отметим, что о создании группировки "Аль-Ханса" в рамках "Исламского государства" сообщалось еще летом прошлого года. Особую женскую бригаду назвали в честь знаменитой древнеарабской поэтессы. В обязанности женщин из этой бригады входит патрулирование улиц городов, чтобы следить за соблюдением женщинами норм шариата.

Они ходят зачастую с оружием, останавливают и допрашивают женщин, появляющихся на улице без сопровождения, проверяют, являются ли сопровождающие-мужчины родственниками и соответствуют ли одежда женщин требованиям "Исламского государства". Также они вербуют девушек-мусульманок для браков с боевиками для создания прочного сообщества единомышленников ИГ.

Материалы по теме:

Добавлено: 28 дек 2015 в 23:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Подозреваемый в хищениях из «Дружбы» попросил убежища в Литве

В России пособие по безработице в 2020 году останется на прежнем уровне

В Роспотребнадзоре рассказали стоит ли опасаться пальмового масла

В Костроме жильцы пятиэтажки судятся с инвалидом, отказываясь платить за пандус

Юрий Шатунов сильно постарел после операции

Бубнов против Sportbox.ru. 2-й тур

Аршавин пройдет обучение менеджменту в УЕФА

Мирзов пришёл не столько в «Спартак», сколько к Кононову

Светлана Бондарчук, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Диана Вишнева на модной презентации в

Дональд и Мелания Трамп встретились со спортсменами в Белом доме

Модный дайджест: от Арианы Гранды в рекламе Givenchy до "русской" формы футболистов "Челси"

Дания покорится «Северному потоку-2»

Выгоды философии 3R: покупаем б/у

Появились подробности о состоянии Инны Чуриковой

В Сети обсуждают уход Саймона Марданшина с телепроекта «Дом 2»

Писарев дал прогноз на матч «Ростов» — «Спартак»

Уле-Гуннар Сульшер: «МЮ» работает над двумя трансферами»

Кевин де Брюйне: «Если команда хочет, чтобы я стал капитаном, с радостью приму это решение»

Россия закрыла тему "винных" санкций против Грузии

Подмосковное ритуальное бюро выдало родным тело чужой бабушки и уговаривало его принять

В СПЧ назвали свой призыв по выборам Мосгордуму фальсификацией

Россиянам рассказали о дождях в июле

Последние новости