Бывший возлюбленный Юлии Пересильд покончил с собой

Прославленная российская актриса Юлия Пересильд предпочитает не общаться на тему своей личной жизни. Тем не менее, в прессу попадают некоторые подробности этой страницы артистки. Накануне стало известно, что бывший молодой человек, с которым встречалась Юлия, был найден повешенным.

Знакомство Юлии с будущим избранником случилось еще в школьные годы, но серьезных отношений извлечь не удалось. Учительница Юлии Пересильд рассказала, что ее молодой человек Евгений Колбасов сильно переживал из-за разрыва, а спустя год тело парня обнаружили в лесу. Он свел счеты с жизнью через повешение. Однако установить причины, которые подтолкнули молодого человека к роковому поступку, до сих пор не удается.

После смерти экс-возлюбленного Юлия всеми силами оказывала помощь родителям Евгения. Она старалась, в первую очередь, успокоить его маму, которая была на грани нервного срыва из-за смерти сына.

Несмотря на то обстоятельство, что на момент суицида Пересильд и Колбасов уже не находились в отношениях, их связывала дружба, поэтому для актрисы была не меньшим шоком его внезапная кончина.



По материалам n4k.ru