Киркоров станет крестным отцом сына Прохора Шаляпина










Финалист телепроекта «Фабрика звезд» шестого сезона в России, лауреат конкурса молодых исполнителей « Утренняя звезда», 32-летний российский певец Прохор Шаляпин и его жена Анна Калашникова начали выбирать крестных родителей для своего малыша.
У пары этой весной появился прекрасный сын Даниил. Несмотря на любовь к афишированию своей личной жизни, певец решил не показывать свое чадо на люди вплоть до крестин. Шаляпин уверен, что благодаря этому он сможет уберечь своего ребенка от сглаза завистников и недоброжелателей.
Духовным наставником своего Даниила родители видят знаменитого популярного российского певца Филиппа Киркорова. Анна и Прохор считают, что Филипп имеет все положительные качества и сможет быть для их ребенка самым лучшим духовным наставником. Певец с огромной теплотой вспоминает те дни, когда Киркоров оказал дружескую поддержку, помог ему опять поверить в свои силы и двигаться дальше.
В прессе ходили слухи о том, что Даниил не является биологическим сыном Шаляпина. Прохор заявлял на одном из телеканалов о своей готовности сдать соответствующие анализы и доказать что это всего лишь лживые заявления, но не уточнил когда.


По материалам wordyou.ru