Последние новости шоу-бизнеса России сегодня 29.12.2015: Бывший молодой человек Юлии Пересильд повесился











Стоит отметить, что популярная актриса Российской Федерации Юлия Пересильд очень хорошо скрывает подробности о своей личной жизни. На днях появилась информация о трагическом событии, которое произошло в юности со знаменитостью. Выяснилось, что ее бывший молодой человек повесился.
Свежие новости шоу-база России на сегодня двадцать девятое декабря 2015 года сообщают, что роман у Юлии с этим человеком начался в школе и был весьма коротким. Как рассказала учительница Пересильд, возлюбленный девушки Евгений Колбасов после того, как их роман закончился очень тяжело переживал расставание, а через год после окончания школы молодой человек повесился в лесу. Известно, что до сегодняшнего дня так и не удалось прояснить это было самоубийство или же его убили. Сообщается, что после того, как бывший молодой человек Юлии Пересильд умер, девушка очень поддерживала родителей Евгения, каждый день звонила маме парня. Стоит подчеркнуть, что на момент  смерти Жени Колбасова отношений с Юлией Пересильд уже никаких не было.
Также новости шоу-бизнеса России 29.12.2015 информируют, что одна из знакомых российской актрисы рассказала, что еще в школьные года у Юлии начался роман с Вячеславом  Рахманом, известным музыкантом и режиссером. Известно, что Пересильд в Пскове поступила в педагогический институт, где и познакомилась со знаменитостью. Талантливый человек пообещал Юлии, что сделает из нее знаменитость. Молодые люди создали дуэт и начали гастролировать.


По материалам wordyou.ru