Последние новости Сирии сегодня 29.12.2015: Боевики издевались над погибшим пилотом Су-24











Свежие новости Сирии на сегодня двадцать девятого декабря 2015 года информируют о том, что на днях стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела погибшего пилота военного самолета Су-24 Олега Пешкова. Как выяснилось, боевики насмехались над телом военного после того, как он умер.
Новости Сирии 29.12.2015 сообщают, что имеется информация о том, что на лице и теле пилота Су-24 Олега Пешкова были обнаружены различные кровоподтеки, которые были оставлены тупым предметом. В результате специалисты выяснили, что этих увечий было нанесено Олегу Пешкову еще в воздухе из автомата Калашникова. Это происшествие прокомментировал военный эксперт и правовой страж Евгений Черноус. Он заявил, что такие издевательства наказываются законом как на территории Российской Федерации, так и мировым законодательством.
Стоит напомнить, что двадцать четвертого ноября текущего года турецкими военными был сбит военный российский самолет Су-24. Известно, что два пилота успели катапультироваться, однако одного из них турецкие террористы застрелили в воздухе.


По материалам wordyou.ru