. Стала известна семейная новогодняя традиция Екатерины Климовой

Стала известна семейная новогодняя традиция Екатерины Климовой










Недавно в интернет попали подробности семейной новогодней традиции Екатерины Климовой. Согласно интервью молодой актрисы, она вместе со своей семьей создают орешки с предсказаниями, которые могут получить все члены семьи и родня Екатерины.
Информацию о своей забавной традиции популярная российская актриса рассказала во время интервью. По ее словам, эта традиция является постоянным развлечением для всей семьи вот уже много лет.
«Значит так, вся суть нашей дружной и сплоченной семьи в том, что мы на каждый Новый Год дарим друг другу волшебные орешки. Это простые грецкие орехи, которые сначала аккуратно чистятся, затем красятся, туда вкладывается записка с предсказаниями, затеи орех вновь склеивается, и дается кому-то. В итоге все гости, которые выходят из нашего дома, получают подобный орешек, а вместе с ним и порцию хорошего настроения» — говорит Екатерина Климова.
Согласно рассказам актрисы, все дети кроме маленькой Беллы участвуют в создании подобных сюрпризов. Кроме этого с недавних пор Климова создает елочные игрушки своими руками, в чем ее активно поддерживают все дети.


По материалам wordyou.ru