Главного героя «Звездных войн» мог сыграть Леонардо ДиКаприо

Главного героя «Звездных войн» мог сыграть Леонардо ДиКаприо










Согласно данным от агента Леонардо ДиКаприо, именно голливудский актер мог исполнить Главного героя «Звездных войн», Энакина Скайуокера. ДиКаприо отказался от такой возможности, о чем неоднократно пожалел, видя успех франшизы.
Как затем сообщил сам лауреат «Золотого глобуса» во время очередного интервью, будущим Дартом Вейдером мог стать именно он.
«Да, я действительно встречался с Джорджем Лукасом накануне выхода первых частей саги, мы вели разговор о том, что я мог исполнить роль Энакина Скайуокера. Однако в тот момент у меня были личные трудности, и я просто не был готов  к столь сложной и многогранной роли, поэтому вынужден был отказаться от предложенной возможности» — говорит Леонардо ДиКаприо.
Вместо ДиКаприо роль Энакина Скайуокера исполнил малоизвестный на тот момент актер Хайден Кристенсен. Несмотря на кассовый успех картины, сам Хайден Кристенсен остался недовольным своим выбором. По его словам, после этой картины он стал «актером одной роли», так как зрители стали постоянно отождествлять его с Энакином Скайуокером, тем самым сломав его карьеру.


По материалам wordyou.ru