Канье Уэст стал самым стильным мужчиной года по GQ










Канье Уэст вырвал победу в рейтинге «Самый стильный мужчина года» по версии журнала GQ: конкурент-манекенщик Лаки Блу-Смит остался позади. Небольшой перевес в интернет-голосовании возвел рэпера Уэста на пьедестал стильнейшего.
Канье Уэст стал самым стильным мужчиной года по версии интернет-публики. Однако его заслуги в дизайне и моделировании одежды также отмечены. Совместная коллекция с Adidas хоть и выглядит бомжевато, но раскупается отлично: рваные свитера и забавные полупердончики понравились публике. Даже модные критики признали Уэста своим. Как говорится, напор класс бьет — в этом Канье равных нет. Его интернет-конкурент — молоденький Лаки Блу-Смит, только начал карьеру модели, но уже обаял интернет. Не весь, правда, чета Кардашьян-Уэст все-таки его победила.
Голосование по версии журнала GQ составило список из 64 модных персон-мужчин. В лидеры выбились 17-летний манекенщик Лаки Блу-Смит, популярность которого поражает, и Канье Уэст. Итоги интернет-голосования таковы: 53,89% голосов за Канье, 46,11% — за Лаки. Личность юноши пока малоизвестна в интернет-кругах, но предлагаем понаблюдать за его ростом в 2015 году. Какие его годы!


По материалам wordyou.ru