Леонардо Ди Каприо подвергся насилию со стороны медведя

Знаменитый на весь мир актер Леонарда Ди Каприо не устает удивлять поклонников неожиданными подробностями событий, которые происходили на съемочной площадки фильма "Выживший". Премьера картины в России намечена на 7 января 2015 года. В новом интервью Ди Каприо откровенно поведал, что в некоторых сценах ему даже приходилось спать обнаженным в трупах животных.

В новом проекте Леонардо досталась роль охотника Хью Гласса, которого из-за предательства бросили умирать зимой на Диком Западе. Основной задачей теперь является выживание и месть врагу. Съемки фильма состоялись в самых диких местах канадских Скалистых гор. Пикантной особенностью картины является то обстоятельство, что во время съемок практически не использовалось искусственное освещение, поэтому они растянулись на длительный срок. Неудивительно, что Ди Капиро назвал фильм "Выживший" самым сложным за всю свою карьеру.

«Тридцать или даже сорок сцен в этой картине дались мне путем невероятных усилий. Я нырял в ледяную воду, спал обнаженным в трупах животных, мне постоянно было чертовски холодно. К счастью, до обморожения дело не дошло», - поведал артист.

Кроме того, среди западных поклонников стала распространяться новость о том, что Ди Каприо в новом фильме подвергся сексуальному надругательству со стороны животного - медведя. Этот момент вызвал много споров, но в итоге актер отшутился. Несколько человек, которые уже посмотрели итоговый вариант картины, утверждают, что на Леонардо действительно нападает хищник и совершает действия, подобные сексуальному контакту. Впрочем, говорить детально об этом можно будет только после мировой премьеры.



По материалам n4k.ru