Наташа Королева прочно сидит на шее мужа










В последнее время Наташа Королева прочно сидит на шее мужа, но сам Сергей Глушко не против подобного положения. Супруги не обращают внимания на слухи о собственном предстоящем разводе, они веселятся, любят друг друга и постят фото в интернете.
Несмотря на крутящиеся вокруг Наташи Королевой и Сергея Глушко домыслы о будущем разводе, супружеская пара веселиться вместе и даже не думают расставаться. Недавно в интернете появилось видео совместной тренировки звезд – Наташа садится верхом на Сергея, свешивает ножки, а муженек в этом время приседает. Оба супруга от всей души смеются, а Наталья еще и комментирует происходящее. Это видео наглядно показывает, что злые языки никогда не смогут разрушить любовь, как бы они не старались.
Однако стоит заметить, что они всячески пытаются это сделать, ни на минуту не останавливаясь в своем разрушительном стремлении. Еще с самого первого момента бракосочетания двух звезд, все окружающие пророчили скорый развод пары. Еще бы – как могут жить вместе стриптизер и звезда российского масштаба? Но пара не замечает этих слов, они живут душа в душу, вместе воспитывая 13-летнего сына, а также строят планы на будущее.


По материалам wordyou.ru