Стало известно, что Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый Год










Недавно во время очередного интервью, известная актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что ненавидит Новый Год. В то время как все люди ждут данного праздника с нетерпением, Новый Год практически всегда огорчает актрису.
Стоит заметить, что практически каждый голливудский деятель культуры имеет собственную особенную фобию или необычную черту характера, которая бы выделяла его на фоне остальных богачей. Актриса Дженнифер Лоуренс, например, терпеть не может празднование Нового Года. Ее фоловеры настолько измотали вопросом, почему такое отношение к празднику, что звезда фильма «Голодные игры» решила дать подробное интервью по этому вопросу, чтобы наконец-то избавиться от назойливых вопросов.
«Я ненавижу праздновать Новый год. Почему? Да просто каждый раз тот праздник выбивает меня из колеи. Если обернуться назад, то я не увижу ни одного праздника в этом направлении, который бы я с удовольствием отметила в хорошей и удачной атмосфере. Я прикладываю все усилия, веселюсь, но ничего толкового из этого не выходит. Всегда происходит одно и то же – к концу праздника я оказываюсь пьяная и расстроенная» — говорит Дженнифер Лоуренс.


По материалам wordyou.ru