У Ирины Безруковой теперь есть мужчина










Согласно заявлениям вездесущих репортеров, у Ирины Безруковой теперь есть мужчина. Сама актриса подтвердила эту новость во время интервью, раскрыв подробности о новом поклоннике – его зовут Марк, и ему не исполнилось даже 10 лет.
Ирина Безрукова, несмотря на тяжелую  ситуацию в личной жизни, всегда открыта для новых знакомств, и появление в ее жизни нового мужчины является делом времени. И неважно, что этому мужчине всего 9 лет, по словам Безруковой, Марк может быть очень галантным кавалером.
«Я всегда умела находить общий язык с детишками. А к мужчинам от четырех до максимум шести лет я испытываю просто фантастический интерес. Именно поэтому у нас с Марком — сыном музыканта и художницы Филиппа Вейса, появился общий язык. Несмотря на то, что Марк не ходил в садик, он очень развит, причем настолько, что может посоревноваться с некоторыми взрослыми. При этом он настоящий кавалер – всегда делает комплименты моей внешности, дарит браслеты из атласных лент и картины» — говорит Ирина Безрукова.
Стоит заметить, что актриса сейчас переживает очень сложные времена – недавно у нее умер единственный сын, а супруг (Сергей Безруков) покинул ее.


По материалам wordyou.ru