Актуально
Рождество Пресвятой Богородицы 2019: картинки, открытки, Рождество Пресвятой Богородицы 2019: картинки, открытки, гифки, красивые поздравления "Они еще не знают, что он делает с овцами": американский "Они еще не знают, что он делает с овцами": американский боец ответил критикующим Нурмагомедова зоозащитникам Дальневосточная молодежь посоревнуется в экстремальных Дальневосточная молодежь посоревнуется в экстремальных видах спорта Власти прокомментировали отказ принимать девочку-инвалида в Власти прокомментировали отказ принимать девочку-инвалида в детский сад Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Петербуржцы поблагодарили Беглова за обновление Малого Петербуржцы поблагодарили Беглова за обновление Малого Ильинского сада Трамп счел действия США на Украине бессмысленными Трамп счел действия США на Украине бессмысленными Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В российском детском саду торжественно открыли окна В российском детском саду торжественно открыли окна Финляндия объявила войну российским волкособам Финляндия объявила войну российским волкособам Российскому священнику пришлось объясниться за поддержку Российскому священнику пришлось объясниться за поддержку участников митингов Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге США отправили эсминец для защиты Саудовской Аравии США отправили эсминец для защиты Саудовской Аравии Американские самолеты нанесли удар по мирным жителям Ливии Американские самолеты нанесли удар по мирным жителям Ливии Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры
» » Аксенов назвал терактом подрыв опоры ЛЭП в Херсонской области

Аксенов назвал терактом подрыв опоры ЛЭП в Херсонской области

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал терактом подрыв опоры на ЛЭП в Херсонской области Украины, совершенный в ночь на 31 декабря, передает ТАСС.
«Российская Федерация справлялась и не с такими сложностями. Крымчане прошли хорошую школу», — отметил Аксенов.
Ранее в этот же день представители полиции Херсонской области сообщили, что причиной инцидента, по предварительным данным, стал взрыв.
Начальник управления информполитики «Укрэнерго» Зиновий Буцьо ранее 31 декабря заявил, что поставки электричества были прерваны в результате падения одной из опор. По его словам, в зависимости от характера повреждения будут приниматься меры по его устранению — ремонт либо полная замена опоры.
Подача электричества в Крым со стороны Херсонской области Украины по ЛЭП Каховка—Титан была прервана поздно вечером 30 декабря. Об этом сообщила министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина. По ее словам, никаких предупреждений об этом не распространялось.
В ноябре Крым оказался обесточен в результате подрыва опор ЛЭП Каховская — Островская и Каховская — Джанкой, по которым электроэнергия поставлялась с Украины. До этого таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП (Мелитополь — Джанкой и Каховская — Титан). Впоследствии полуостров стал получать электричество по двум ниткам энергомоста из Краснодарского края, также были частично возобновлены поставки со стороны Украины.




Источник: lenta.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 31 дек 2015 в 17:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Синоптики сообщили, что тайфун «Тапа» в Приморье пройдет по благоприятной траектории

Минобороны опубликовало стрельбы противолодочного корабля из комплексов «Кинжал»

Тегеран представит в ООН проект по сотрудничеству в Персидском заливе

Глава МИД Японии заявил о намерении открыто обсудить с Лавровым мирный договор

Огурцы приносят в жизнь различные блага: простые, но действенные ритуалы

Уникальное свойство помидоров приумножают определенные продукты - эксперт

Гоген Солнцев улетел отдыхать на юг без жены Екатерины

Алена Кравец пожаловалась на угрозы в адрес дочери из-за фотосессии на могиле Юлии Началовой

Александр Малинин поделился фото с женой Эммой в честь годовщины свадьбы

Япония захотела обсудить с Россией мирный договор

Госдеп призвал Россию перестать считать «Свидетелей Иеговы» экстремистами

Зариф заявил, что решение Трампа отправить войска на Ближний Восток является позерством

Семья из трех человек погибла при пожаре в Удмуртии

Российский козырь, при котором Третья мировая война опустошит США, назван авторитетным изданием

ТОП-10 повседневных женских стрижек, для создания прекрасного образа, фото

В Астраханской области 13 тысяч человек могут остаться «невыездными» из-за долгов

Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты

Жителей Приморья предупредили о надвигающемся тайфуне

Дмитрий Тарасов дал клятву не изменять жене «с доступными собаками»

В Сети опубликовали фото Jeep Gladiator на 500 лошадиных сил

Tesla отлично избегает ДТП во время дорожных пробок

Наталья Бочкарева: «Мужчины тощих не любят»

Последние новости