Сталлоне вернется на экраны с Рокки Бальбоа










Легендарный Сталлоне выводит в прокат очередной фильм о Рокки Бальбоа. Премьера запланирован на 14 января, это уже фильм №7 в сериале про боксера. Главную роль сыграл Майкл Б. Джордан, а продюсером и сценаристом выступил сам Слай.
Сильвестр Сталлоне представит широкой публике свое новое детище из серии про Рокки Бальбоа: 14 января зрители смогут оценить серию номер семь, в создании сценария которого поучаствовал сам Сильвестр. Главную роль в напряженной драме про спортивные закулисы сыграл Майкл Б. Джордан, и фильм про боксера, наконец-то, прорвался на широкий экран после девятилетней паузы в выпуске фильмов франшизы.
Режиссер «Рокки-7″ Райан Куглер снял кино, сюжетом которого стало восхождение на ринг сына ученика Рокки. Настроенный на победу молодой спортсмен делает все возможное и невозможное для исполнения своей мечты. Боксеры Габриэль Росадо, Андре Уорд и Тони Белью тоже поучаствовали в съемках. Полноэкранное повествование задействовало 42 актера и масштабнейшую массовку из 7 тысяч человек.


По материалам wordyou.ru