Актуально
В РПЦ рассказали о венчании Собчак и Богомолова по канонам В РПЦ рассказали о венчании Собчак и Богомолова по канонам Как загадать желание в полнолуние 14 сентября 2019 года, Как загадать желание в полнолуние 14 сентября 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось Назвавшая бичами пострадавших от паводка чиновница Назвавшая бичами пострадавших от паводка чиновница объяснила невыход на работу В Северодвинске взялись за опасные объекты после ЧП полигоне В Северодвинске взялись за опасные объекты после ЧП полигоне Рассекречены планы ЦРУ использовать голубей и дельфинов в Рассекречены планы ЦРУ использовать голубей и дельфинов в качестве шпионов Загорелся один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих Загорелся один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии Матвиенко выдвинут в сенаторы Матвиенко выдвинут в сенаторы Из особняка Черчилля украли золотой унитаз Из особняка Черчилля украли золотой унитаз В Крыму предложили Зеленскому провести референдум В Крыму предложили Зеленскому провести референдум Число пострадавших в аварии с грузовиком под Ярославлем Число пострадавших в аварии с грузовиком под Ярославлем возросло до 28 человек Семеро россиян погибли в аварии с грузовиком под Ярославлем Семеро россиян погибли в аварии с грузовиком под Ярославлем Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на парашюте Волк напал на людей в Крыму Волк напал на людей в Крыму Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Трамп обсудил с Нетаньяху заключение договора о взаимной Трамп обсудил с Нетаньяху заключение договора о взаимной обороне США и Израиля
» » "Трансаэро" через суд потребовала у Минфина 215 млн рублей

"Трансаэро" через суд потребовала у Минфина 215 млн рублей

Авиакомпания «Трансаэро» подала в арбитражный суд Москвы иск к министерству финансов в России. Сумма требований по нему составила более 215 миллионов рублей, сообщает в четверг, 31 декабря, «Интерфакс».
Суть претензий не раскрывается, однако известно, что в качестве третьего лица привлечено отделение Пенсионного фонда России по Петербургу и Ленинградской области.
28 декабря «Трансаэро» обратилась в арбитражный суд с требованием взыскать с Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) 25,3 миллиона рублей. Основание иска в определении суда не указано. Он поступил в арбитраж 17 декабря, однако был оставлен без движения до 19 января, так как истец не уплатил госпошлину.
Ранее в декабре авиакомпания потребовала признать незаконным и отменить приказ Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта, принятый 26 октября, после чего «Трансаэро» прекратила полеты. Заявление поступило в арбитраж 15 декабря, предварительные слушания по нему назначены на 27 января.
В середине декабря суд удовлетворил заявление Сбербанка о банкротстве авиакомпании и ввел в отношении «Трансаэро» процедуру наблюдения. Следующее заседание по данному делу назначено на 11 января 2016 года.
Все последующие иски о несостоятельности авиаперевозчика принимаются судом как ходатайства о вступлении в дело. На сегодня к иску Сбербанка присоединились Альфа-банк, ВТБ и ФНС. В числе других кредиторов авиакомпании — Абсолют банк, Московский кредитный банк, Московский индустриальный банк (МИнБ) и другие, включая ряд лизинговых компаний.
«Трансаэро», являвшаяся второй по объему перевозок российской авиакомпанией, оказалась на грани банкротства в связи с высокой долговой нагрузкой (более 250 миллиардов рублей, включая лизинговые платежи и 85 миллиардов задолженности банкам) на фоне падения спроса на перелеты. Компания перешла под операционное управление «Аэрофлота» в начале сентября.





Источник: lenta.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 31 дек 2015 в 14:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Кемерове открыли «Парк Ангелов» в память о погибших в «Зимней вишне»

Рублю прочат новое укрепление к доллару и евро в ближайшие дни

Будущее автосалона во Франкфурте оказалось под угрозой

Известный врач рассказал о симптомах рака мозга

Американским властям предложили атаковать Иран

Комнатные цветы, которые содержат яд и грозят большими проблемами для здоровья

Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»

В Ставропольском крае объявили «месяц тишины»

Модный маникюр: как быстро и легко восстановить сломанный ноготь без посещения салона

Когда в Москву вернется тепло, раскрыли синоптики

Сквер Ангелов открылся в Кемерове на месте ТЦ «Зимняя вишня»

Российские военные привезли гуманитарную помощь жителям села в провинции Алеппо

Стало известно о срочном визите родных Заворотнюк в больницу

Специалисты назвали 5 вредных рекомендаций от учителей физкультуры

Максим Виторган потерял кольцо в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Автоэксперт назвал лучшее время для перехода на зимнюю резину

Ученые: человеческое тело продолжает двигаться даже после смерти

Комната с видом на место, где справляли нужду – как жила Фаина Раневская

Ксения Собчак и Константин Богомолов станцевали первый танец молодоженов под хит Филиппа Киркорова

Кира Найтли стала мамой второй раз

5 примет на удачную неделю

Помидоры и ряд продуктов особенно нужны во время взросления, есть нюанс – ученые

Последние новости