Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше! Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и назвала дебилом Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии
» » В Сирии разбомбили сходку лидеров ИГИЛ

В Сирии разбомбили сходку лидеров ИГИЛ


В Сирии российская авиация нанесла удары по месту сходки полевых командиров «Исламского государства». Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, передает РИА Новости.
Встреча главарей ИГИЛ проходила близ столицы террористов города Ракка. В результате бомбардировки здание, где собрались террористы, было полностью уничтожено, заявляют в Москве.
По словам Конашенкова, информацию о планируемой встрече командиров ИГИЛ в понедельник передал российской стороне представитель одного из отрядов сирийской оппозиции, действующих на северо-востоке Сирии.
«Самолетом Су-34 был нанесен авиационный удар. В результате прямого попадания корректируемой авиабомбой здание со всем содержимым было уничтожено», — сказал Конашенков.
Всего за минувшие сутки самолеты Воздушно-космических сил России выполнили в Сирии 121 боевой вылет и нанесли удары по 424 объектам.
В результате бомбардировок, по его словам, были уничтожены опорный пункт террористов в провинции Алеппо, зенитно-ракетный комплекс Оса, ранее захваченный террористами у сирийской армии, артиллерийские орудия в провинции Хама и крупный склад боеприпасов группировки Джебхат ан-Нусра в районе населенного пункта Зерба.
Кроме того, были нанесены удары по крупной базе ИГИЛ в провинции Хомс, в результате чего был разрушен ангар с военной техникой, и по крупному опорному пункту террористов в провинции Латакия в окрестностях Эль-Хадра.
26 декабря армия Асада заявила о ликвидации лидера экстремистской группировки «Фронт революционеров Сирии» Лида Мухаммада аль-Масаальма.
25 декабря, стало известно о гибели лидера «Армии ислама» Захрана Аллуша. Повстанцы утверждают, что налет на секретный штаб «Армии ислама» был нанесен при участии российской авиации. «Армия ислама» — самая крупная повстанческая группировка в Сирии.




Источник: vesti.lv


Добавлено: 31 дек 2015 в 12:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россиянам рассказали о росте пенсий до 2022 года

«Мона Лиза» не войдет в крупнейшую выставку Леонардо да Винчи

Германия не возражает против отсрочки Brexit

Госдума приняла в первом чтении проект бюджета ФОМС на 2020–2022 года

В Россию привезут исполнителей кей-попа, кей-рока и кей-рэпа

Майкл Дуглас заставлял маленького сына разносить наркотики на вечеринках

Конгресс США принял законопроект о допинговом сговоре, названный в честь Родченкова

Стали известны причины эвакуации здания Совета Федерации в Москве

Похудеть поможет «молодая кровь» - новое исследование ученых

Россия возобновила ввоз ядерных отходов из Европы

Нобелевский лауреат по экономике предложил раздать деньги просто так

Российские компании накажут за самозанятых

В Госдуме отреагировали на «бомбардировку» США Крыма

В Совете Федерации произошли кадровые перестановки

Возросло число пострадавших при наезде двух машин на пешеходов в Петербурге

Диетолог Елена Соломатина назвала лучшую замену “дорожающей” гречке

Кремль заявил об откровенном предательстве США курдов

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

Киселев рассказал о ежедневных думах Путина о преемнике

Российский истребитель понаблюдал за «бомбардировкой» Крыма

В Сирии активизировалась российская авиация

В деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым