. Анна Седокова простила бывшего возлюбленного

Анна Седокова простила бывшего возлюбленного

Популярная исполнительница Анна Седокова смогла помириться с экс-возлюбленным, хореографом Сергеем Гуманом. Влюбленные до расставания, случившегося летом минувшего года, находились в близких отношениях целый год.

Накануне Нового года Анна Седокова решила забыть все плохое, поэтому и простила своего бывшего избранника Сергея Гумана. На своей страничке в социальной сети певица выложила фотографию, на которой кто-то держит ее нежным образом за руку, тогда как под снимком имеется подпись: "Ты мой лучший доктор".

Несмотря на тот аспект, что на фотографии видны лишь руки двух людей, поклонники знаменитости пришли к выводу, что мужские руки принадлежат именно Сергею. Соответственно, Анна, видимо, сбросила оковы обид и простила Гумана. Теперь пара вместе и счастлива наслаждаться приятными моментами в новогодние праздники.

Летом 2015 года Седокова сильно переживала из-за прекращения отношений с Сергеем Гуманом. Звезда утверждала, что "у нее словно отрезали часть тела". Настолько близки они были. Молодые люди стали близко общаться после съемок клипа на композицию "Сердце в бинтах". Из-за Анны Сергей даже расстался с супругой Татьяной Рубан, а также оставил ей на воспитание пятилетнего сына Мартина.



По материалам n4k.ru