. Газировка с алкоголем опасны для организма — главный нарколог

Газировка с алкоголем опасны для организма — главный нарколог










Согласно заявлениям главного нарколога России Евгения Брюна, газировка с алкоголем опасны для организма настолько, что сочетание может вызвать «взрывоопасные» последствия. Подобный «тандем» может очень сильно ударить по печени в темное время суток, так как она попросту не справиться с подобной нагрузкой.
Евгений Брюн, главный нарколог РФ, советует всем россиянам не увлекаться на новогодние праздники алкоголем, пить только его легкую версию, есть рыбу, пропускать тосты и гулять на свежем воздухе. Также он добавил, что покупать алкоголь можно только в проверенных местах, а не через интернет.
«Не кушайте и не пейте по ночам слишком сильно, больше налегайте на рыбу. Наша печень не привыкла работать ночью, она может не выдержать слишком сильного объема пищи и алкоголя» — говорит Евгений Брюн.
Также он добавил, что ни в коем случае нельзя мешать алкоголь с шипучими напитками.
«Шипучки сами по себе опасны для всего организма, а в сочетании с алкоголем превращаются в боевое отравляющее оружие» — добавил главный нарколог РФ.
Евгений Брюн подмечает, что в последний год россияне стали меньше употреблять алкоголь. Он надеется, что в следующем году эта положительная статистика еще сильнее укрепиться.


По материалам wordyou.ru