Поклонники испугались селфи Бритни Спирс на 1 января










Недавнее селфи Бритни Спирс на 1 января, которое певица выложила в социальных сетях, испугало поклонников. На фото  Бритни предстает в нелестном виде – блуждающий взгляд говорит о бурной ночи, а размазанный макияж вокруг глаз показывает о достаточно сильном алкогольном опьянении.
В последнее время певица Бритни Спирс стала шокировать своих поклонников так же, как в бурной молодости. Однако теперь ее чудачества направлены в другую сторону – Бритни публикует фото, которые указывают на ее пристрастие к алкоголю, а также предвещающие постепенную старость.
Последнее фото певицы, которое было сделано 1 января, так вообще испугало поклонников. На снимке Спирс делает селфи, однако ее внешний вид указывает на огромное количество алкоголя, употребленное ранее. Все говорит в пользу этой мысли – и затуманенный взгляд, размазанный макияж, сами глаза. Видно, что Новый Год певица отметила с размахом.
Согласно заявлениям поклонников, раньше исполнительница подобных фото себе не позволяла. К тому же ее внешность вовсе не соответствует фотографиям для журналов. Однако сама Бритни говорит, что размазал макияж из-за купания в бассейне.


По материалам wordyou.ru