Владельцы iPhone 4S подали иск в суд на компанию Apple










Сегодня в глобальной сети появилось сообщение, что владельцы гаджетов «iPhone 4S» подали иск в суд на широко известную «яблочную» корпорацию «Apple», требуя от руководства компенсировать им за «iOS 9» миллионы долларов.
В СМИ рассказали, что «Apple» обязана будет выплатить $5 000 000 около ста возмущенным владельцам смарта «iPhone 4S». Коллективные жалобы поступили от граждан Нью-Йорка. Сказано, что после инсталяции обновления «iOS 9» на мобильный, использовать его очень затруднительно. На данный момент к жалующимся присоединились еще 100 человек.
«iPhone 4S» выпустили пять лет назад, после поступил ещё ряд иных обновленных смартов от «Apple». Таким образом, складывается мнение, что «яблочники» намерены заставить многочисленных пользователей ежегодно обновлять гаджеты. Но, они не очень то и хотят менять его на новенькие версии, уверяя, что производитель не представил еще чего-либо лучшего. Однако они винят компанию в том, что «iOS 9» слишком «тормозит» работоспособность смартфона: его скорость до такой степени мизерная, что пользоваться им нельзя.



По материалам wordyou.ru