Ани Лорак превратилась в Мэрайю Кери и исполнила «All I Want For Cristmas Is You»










На недавнем финале шоу «Точь-в-точь», Ани Лорак превратилась в Мэрайю Кери и исполнила «All I Want For Cristmas Is You». В этот новогодний вечер было много шокирующих перевоплощений, однако выход Каролины поразил всех зрителей.
Вот и закончилось шоу «Точь-в-точь», которое радовало зрителей возможностью посмотреть на любимых артистов, которые примеряли на себя образ других звезд эстрады и кино. Например, Ани Лорак превратилась в знаменитую звезду Мэрайю Кери, причем это преображение настолько точно передало манеру и внешность исполнительницы, что даже жюри было шокировано. В довершении своего образа, Каролина исполнила песню «All I Want For Cristmas Is You» и окончательно поразила общественность.
После выступления, Ани Лорак выложила фото своего звездного образа на своей странице в социальной сети. Подписчиков поразила внешность кумира, а также ее осиная талия и очень четкий пресс.
Победителями шоу стали сразу два артиста — Евгений Дятлов и Максим Галкин. Жюри было настолько шокировано преображениями обоих артистов, что просто не смогли выбрать из них лучшего, поэтому в итоге на шоу победила дружба.


По материалам wordyou.ru