Глюкоzа обнажила ягодицы и поздравила своих поклонников










Недавно эпатажная исполнительница поп-музыки Глюкоzа обнажила ягодицы и поздравила своих поклонников. Она выложила снимок в социальную сеть Instagram, где певица одета в полупрозрачное платье, в котором явственно видно стройные ноги и ягодицы.
И вновь Глюкоzа шокирует публику, на этот раз экстравагантным поздравлением своих поклонников с Новым Годом в полуобнаженном виде. Глюкоzа решила поздравить поклонников посредством фото, на котором певица предстает в широком платье, которое не мешает рассматривать прелести исполнительницы. Данное фото появилось на странице в социальной сети Instagram, согласно комментариям певицы, это кадр из нового клипа Натальи.
«Я поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым, а также верю в светлое будущее в 2016 году» — гласит комментарий Натальи.
На фото Глюкоzа запечатлена около большого окна, она смотрит на улицу в откровенном платье. Ранее она заявляла, что сейчас работает над новым клипом, в котором будут присутствовать некоторые пикантные сцены. Согласно заявлениям исполнительницы, большинство сцен клипа будет отснято в постели.


По материалам wordyou.ru