Катя Гордон пожелала себе дочку под Новый Год










Известная телеведущая Катя Гордон пожелала себе дочку под Новый Год. Несмотря на тот факт, что она постоянно скрывает подробности своей личной жизни, в этот Новый Год она поделилась своим желанием со всеми окружающими.
Многие журналы и программы отдали бы немалые деньги за возможность узнать некоторые тайны личной жизни телеведущей Кати Гордон, однако она известна своим нежеланием разглашать такие подробности. Но в этот Новый Год телеведущая решила приподнять завесу тайны над своими личными желаниями, и сообщила всем своим фанатам, что на праздник она пожелал себе дочку.
Сделала она это посредством социальной сети Instagram, написав свое желание в микроблоге.
«Рассказывайте, какие кто желания загадывал. Я себе дочь заказала и да, я не суеверная» — гласит запись Кати Гордон в Instagram.
Стоит заметить, что сейчас телеведущая уже имеет трехлетнего сына Даниила. Многие сплетники судачат о том, что Катя сейчас находится в отношениях, а дочку хочет для любимого мужчины.
В прошлом Катю преследовала череда неудач на личном фронте. Сначала она вышла замуж за Александра Гордона, известного телеведущего, но пара рассталась. После этого она имела отношения с юристом, у них родился сын, но брак вскоре также развалился.


По материалам wordyou.ru