. Mazda покажет в Токио сразу несколько спортивных концептов

Mazda покажет в Токио сразу несколько спортивных концептов










Трио новых спортивных концептов представит автозавод Mazda на январском Автосалоне в Токио. Событие огромной важности в автомире покажет знатокам три новинки от Мазды, выполненные в спортивном ключе. 
Спорткар и кроссовер Mazda выступят на Токийском автосалоне в январе 2016 года. Искушенная публика, которая соберется в Токио на автошоу, увидит три новейших спортивных концепта от Mazda. Дебюта спорткаров ожидают с нетерпением, поскольку информация о них уже просочилась в отраслевые издания.
Первым на помост выйдет кроссовер Mazda CX-3: агрессивная и загадочная черно-красная модель усилена спортивной аэродинамикой. Эти элементы делают разгон модели еще быстрее и эффективнее. Во-вторых, седан Mazda Atenza/Mazda6 покажут с новым обвесом, а черный окрас способствует поддержанию образа модели — агрессивный и мощный, снабженный к тому же спортивной подвеской.
Третьим сюрпризом стал гоночный автомобиль Mazda Demio (Mazda2) — ее каркасом безопасности и два гоночных сидения просто обязаны вызвать восторг ценителей мощных и сильных авто. Напомним, что модель Mazda MX-5 тоже заимела два гоночных сидения, став гоночным вариантом.


По материалам wordyou.ru