Светлана Лобода опубликована новогодние снимки с дочерью










Недавно известная певица Светлана Лобода опубликована новогодние снимки с дочерью. Фотографии появились на личной странице Лободы в социальной сети и на обложке популярного журнала.
Светлана Лобода, известная отечественная исполнительница поп-музыки, решила провести необычную фотосессию для известного журнала, взяв с собой четырехлетнюю дочь Еву. Поклонники отметили чрезвычайную схожесть матери с дочерью, а также естественную манеру поведения четырехлетней Евы перед камерой.
Стоит заметить, что Светлана Лобода позже призналась в том, что дочка была в восторге от фотосессии, ей очень понравилось позировать перед камерой. Согласно шуточным заявлениям «звездной мамочки», подрастает прекрасная замена Светланы в шоу-бизнесе.
Как гласит комментарии Светланы Лободы, она немного устала от постоянных напряжений работы, поэтому собирается устроить себе с дочерью небольшой отпуск. Она устала, да и дочери самое время устроить новогодний подарок.
Нужно сказать, что данная фотосессия – очень необычный для Лободы шаг, ведь она привыкла оберегать свою дочурку от назойливых глаз поклонников.


По материалам wordyou.ru