Брежнева рассказала всю правду о «тайной свадьбе» Меладзе и Джанабевой










Популярная певица Вера Брежнева рассказала о тайном бракосочетании Меладзе и Джанабаевой. Наконец она дала комментарии по поводу размещенного в социальной сети фотоснимка свадебного торта с инициалами «V» и «А».
Экс—участница знаменитой группы «ВИА Гра» Вера Брежнева предприняла попытку развеять слухи, возникшие по её вине, о тайной свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. В декабре Брежнева разместила на личной соцстраничке коллаж: свою фотографию, на которой она запечатлена в светлом коктейльном платье и роскошным букетом цветов. Также рядом был снимок праздничного торта с фигурками жениха и невесты, на котором были выведены инициалы «V» и «А».
Оказывается на снимке реальный торт. Подписчики Веры предположили, что «V» и «А» это «Валерий» и «Альбина». Об их отношениях судачат давно. Ради Джанабаевой Меладзе бросил супругу с тремя дочерьми. У Альбины есть от него два сына. И все же это не был свадебный торт этой пары. Брежнева рекламировала общий бизнес с организаторкой свадеб Анной Чуприс, а «V» и «А» это «Вера» и «Анна».


По материалам wordyou.ru