. Хиллари Клинтон собрала $112 млн на благотворительность

Хиллари Клинтон собрала $112 млн на благотворительность

Можно утверждать, что Клинтон имеет очень высокую поддержку и это проявилось в материальном плане. Этот факт может поспособствовать более комфортному положению кандидата от демократов в выборах на пост президента. Когда избирательная компания только начиналась, то Хиллари Клинтон заявляла, что планирует собрать сотню миллионов долларов.

В штабе заявили, что запланированный уровень был превзойден на 12 миллионов. Из этого следует, что Клинтон имеет один из самых больших вариантов поддержки в материальном аспекте. Это поможет ей еще более обосновано претендовать на пост президента страны.

СМИ заявляют, что темпы трат на компанию бившего госсекретаря почти не уступают пожертвованиям. Все остальные участники предвыборной компании очень сильно отстают от Клинтон. Во время третьего квартала ушедшего года штабу пришлось лишиться около 26 миллионов долларов. Но даже после этого у Х. Клинтон осталось больше 30 млн. долларов.

Последние месяцы показали, что жена бывшего президента является претендентом номер один среди всех соперников от демократической партии. Следует напомнить, что конкуренцию Клинтон составляют сенатор Вермонта Берни Сандерс и Мартин О’Мэлли, который представляет Мэриленд.

Кандидата от демократов должны огласить на большом съезде в штате Филадельфия. А президентские выборы должны пройти уже 8 ноября.




Источник: topspbtv.ru