Компания Cadillac начинает выпуск нового СТ6










Уже в этом месяце автопроизводитель «Cadillac» начинает производство новейшего седана «СТ6». Дилеры автосалонов начнут реализовывать автомашину в марте.
Недолго осталось до начала выпуска нового «Cadillac СТ6», как и до старта его продаж. Автомобиль в стандартном варианте укомплектован 276-сильным двигателем. Уже в марте новинку можно будет купить за $54 000. Во вторую модификацию поставят шестицилиндровый 3,6-литровый «силовик» с отдачей в 340 «скакунов». Потенциальным покупателям придется раскошелиться на модель, стоимость которой — $55 000. Топовая версия будет оснащена турбомотором на 405 «лошадок». Максимум она будет стоить $64 400. «Силовик» будет работать в тандеме с восьмискоростной коробкой — «автоматом».
Благодаря алюминиевой раме уменьшился вес автомашины. Новинка – полноприводная, также планируется выпуск «гибрида». Какой будет техническая начинка «Cadillac СТ6» неизвестно. Сообщается, что на авторынке России появления авто ждать пока не стоит. На сегодняшний день у нас продается «Cadillac» с движком на 276 «лошадей» по цене в 2 600 000 рублей.



По материалам wordyou.ru