Леонардо ДиКаприо отдыхает на Сент Бартс без Келли Рорбах










Любимец прекрасного пола, красавец-киноактер Леонардо ДиКаприо развлекается на острове Сент Бартс без возлюбленной. Фотографии предоставили папарацци.
В объективы камер фотошпионов на новогодних праздниках попал популярнейший голливудский актер Леонардо ДиКаприо. В эти зимние дни телезвезда греется под лучами Солнца на основе Сент Бартс. Все думали, что Леонардо отдыхает со своей возлюбленной Келли Рорбах, однако на самом деле это не так. Легендарный актер приехал со своими близкими друзьями, но без девушки, чему очень сильно были удивлены папарацци. Никто не мог предположить, что ДиКаприо будет встречать Новый 2016 год без Барст потому, как последнее время их невозможно было увидеть порознь. Фотошпионы предположили, что Леонардо решил организовать мальчишник, однако с одним из друзей была подруга, а значит эта версия неверная.
В СМИ начали поговаривать, что знаменитость расстался с Сент, с которой ему пророчили свадьбу. Леонардо уже давно познакомил избранницу с родными, которым представил её, как невесту.


По материалам wordyou.ru