Анастасия Винокур впервые показала своего новорожденного сына

Анастасия Винокур впервые показала своего новорожденного сына










В отличии от других телезвезд, которые разъехались то на острова, то по городам с концертными программами, балерина Анастасия Винокур проводит новогодние праздники с близкими. Накануне она опубликовала фотоснимок, на котором запечатлен и её новорожденный сын.
В личном микроблоге Анастасии Винокур, дочери знаменитого пародиста и артиста Владимира Винокура, появилась фотография с новогодней ночи. На неё запечатлены все члены семьи: отец, мама с домашним четвероногим любимцем Марни на руках, супруг и сама она с маленьким сыночком Федором. К слову, первенец у Насти и её мужа Григория Матвеевича родился в декабре 2015 года. Так, Винокур порадовала поклонников первым фото новорожденного.
Балерина все же закрыла лицо мальчика, что расстроило подписчиков. Тем не менее, для мамы главное здоровье сына, а его внешность все ещё успеют увидеть.
Анастасия Винокур засиживаться в декрете не намерена. Осенью уже будет выступать. Работа для неё очень важна, поскольку до декретного отпуска она получила повышение.


По материалам wordyou.ru