Андрей Гайдулян сегодня, 06.01.2016: новости о состоянии здоровья актера, как проходит лечение

Состояние здоровья известного российского актера Андрея Гайдуляна, если опираться на последние новости, планомерно улучшается. Несмотря на это, он продолжает оставаться в Мюнхене, где ему предлагается самое современное лечение против раковой опухоли в лимфатической системе.

Накануне медики рассказали подробности о самочувствии звезды сериала "Универ". В частности, они уточнили, что у актера имеются прекрасные шансы на полное выздоровление, хоть и не установили какие-либо временные рамки. Поклонники были невероятно счастливы от такого известия. Ведь никто еще полгода назад предположить, что Андрей Гайдулян вместо свадьбы с Дианой Очиловой будет вынужден находиться за границей, борясь с такими опасными недугами, коими являются онкологические заболевания.

Сам артист предпочитает сильно не распространяться о своей болезни. Он лишь изредка публикует фотографии, на которых запечатлен со своей второй половинкой. Фанатам его творчества хватает и этого материала, чтобы сделать вывод о текущем положении дел.

Напомним, медики из Москвы осенью 2015 года поставили Гайдуляну страшный диагноз - вторая степень онкологического заболевания, которое начало развиваться в лимфатических тканях. Проанализировав ситуацию Андрей решил отправиться в Германию, где имеется соответствующий опыт у местных онкологов. Именно с помощью грамотного обследования Гайдуляну было предложено самое передовое лечение, которое очень быстро принесло первые положительные результаты.

После того, как был официально подтвержден диагноз, медики немного успокоили актера, заметив, что в лечении можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Андрею назначили несколько курсов химиотерапии. После первого этапа лечения актер вернулся в Москву, но во второй половине декабря ему вновь потребовалась помощь онкологов, поэтому он в спешном порядке перебрался в Мюнхен. Здесь он находится до сих пор и никто не берется предсказывать сроки дальнейшего лечения любимого миллионами актера.



По материалам n4k.ru