. Хабенский дал поклонникам последний шанс на исправление

Хабенский дал поклонникам последний шанс на исправление

Прославленный российский актер театра и кино Константин Хабенский накануне предупредил свою огромную армию поклонников, что будет вынужден удалить аккаунт из социальной сети "Инстаграм". Причиной для такого решения, как заметил артист, является огромное количество негатива. В частности, под его фотографиями часто появляются откровенно издевательские сообщения.

Такое заявление от Хабенского прозвучало буквально сразу же после Нового года. "В связи с резкими, негативными комментариями в мой личный адрес, я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем профиль будет удален. Я не раз предупреждал О том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но к сожалению таких пользователей много а я один. Спасибо всем, кто поддерживал меня весь 2015 год. Удачи, счастья, добра! Искренне ваш, Константин Хабенский", - написал актер.

Впрочем, спустя пару дней эмоциональный наплыв Константин снизился и он дал своим фанатам последний шанс. В частности, актер в очередной раз заблокировал тех пользователей, которые несут в себе негатив, а для искренних поклонников своего творчества оставил возможность общаться напрямую в будущем.

"Приветствую вас дорогие друзья! Вчера я удалил около сотни и возможно даже больше оскорбляющих мою личность комментариев. И конечно пришлось заблокировать этих пользователей. Обращать на негатив и оскорбления, просто невозможно. Я думаю многие меня поддержат. Я благодарен тем людям, что несмотря на то, что я решил закрыть аккаунт остаются со мной и некоторые подписались на официальные группы в соц.сетях, чтобы следить и впредь за моим творчеством. Спасибо вам огромное!" - написал Хабенский, что пользователи "Инстаграм" расценили в качестве последнего шанса на исправление ситуации.



По материалам n4k.ru