В сети доступны фото беременной Энн Хэтэуэй в бикини










Фотографии беременной Энн Хэтэуэй в бикини можно найти в сети Internet, актриса Голливуда поделилась своей радостью ожидания ребенка с поклонниками. 

Беременная Энн Хэтэуэй, которой исполнилось 33 года со своим супругом дизайнером-ювелиром Адамом Шульманом, встретила Новый год на Гавайях.

На фото будущие родители счастливы, уже успели загореть и отдохнуть, игриво веселятся, ласкают друг друга, в водах Тихого океана.

Когда семейная чета увидела папарацци, они вышли на сушу. Адам заботливо подал жене одежду, и в обнимку они не спеша удалились с пляжа.

Энн Хэтэуэй решила выложить свои фото до того, как это сделает репортер.

На фото, которые были сделаны по согласию Энн, будущая мама во всей красе: в ярко-красном купальнике и с кругленьким милым животиком.

«Те снимки, на которых я в бикини для меня личные. Но так, как мне не оставили другого выбора, я размещаю свои фотографии сама и считаю, что они сделают меня счастливее» — так прокомментировала происходящее Хэтэуэй.

Энн обратилась с новогодними поздравлениями ко всем своим поклонникам, пожелав им большого счастья.

Хэтэуэй и Шульман поженились в 2012 году, и вот они наконец-то станут родителями. Малыш должен родиться зимой этого года.


По материалам wordyou.ru