Дженнифер Лопес сообщила об отношениях с Каспером Смартом










Известная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес решила рассказать некоторые моменты ее отношений с бойфрендом Каспером Смартом. В том числе она рассказала о новогодних подарках влюбленных, а также о статусе их отношений.
Как известно, Дженнифер Лопес уже довольно длительное время встречается с Каспером Смартом. Недавно она дала интервью прессе во время токшоу Эллен Дедженерес. Во время прохождения телешоу, ведущая решила поинтересоваться уровнем и статусом отношении между парой, на что Лопес раскрыла некоторые тайны.
«Мы недавно обменялись подарками в честь рождественских праздников. Я подарила Касперу смокинг для его красивого выступления во время премьеры нового сериала, а он мне презентовал несколько браслетов» — начал свой рассказ Джейло.
После этого ведущая поинтересовалась тем фактом, подойдет ли подаренный смокинг Касперу на будущую свадьбу, на что Лопес ответила отрицательно.
«У нас пока свадьбы не намечается, по крайней мере, я о ней не знаю» — со смехом добавила исполнительница.
Стоит заметить, что роман двух знаменитостей длиться уже  4,5 года. Они успели уже и разойтись с громким скандалом, но потом сошлись обратно, на радость фанатам.


По материалам wordyou.ru