Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 января

Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 7 января 2016 года, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитых людей: Владимир Винокур показал неимоверную любовь к своему внуку. Анна Хилькевич рискует потерять молоко для своего новорожденного малыша из-за физкультуры. Плющенко предсказал сыну блестящее будущее.

30-летняя балерина Анастасия Винокур недавно стала мамой. Дедушкой малыша, соответственно, стал знаменитый артист Владимир Винокур. В виду большой занятости Анастасия не может уделять ребенку столько времени, сколько ей бы хотелось. Благо, что рядом с Анастасией имеется ее звездный отец, который в любую минуту может понянчиться с новорожденным Федором.

Как оказалось, Владимир Винокур невероятно счастлив нянчиться с маленьким внуком. Соседи по элитной высотки в центре Москвы признались, что достаточно часто видят 67-летнего артиста во время прогулок с малышом. «Самый лучший Новый Год в моей долгой жизни! Гуляю с внуком Федей», - на днях поделился радостью в своем блоге знаменитый юморист.

Известная российская актриса Анна Хилькевич в 29 лет впервые стала мамой, подарив своему супругу дочь, которую назвали Арианной. И если первый месяц новоиспеченная мамочка постоянно находилась рядом с отпрыском, то теперь все свои силы она бросила на восстановление фигуры, которая значительно поменялась в процессе беременности. Едва ли не каждый день теперь звезду сериала "Универ" можно заметить в спортзале. Ради красоты Хилькевич даже рискует собственным здоровьем. Ведь из-за физкультуры у Анны может пропасть грудное молоко.

Многие врачи сходятся во мнении, что силовые нагрузки лучше всего начинать через три месяца после родов. Впрочем, актриса уверяет, что делает все с ювелирной осторожностью. «Доктор, я аккуратно и не быстро, и не часто. Фигура, вернись», - написала Хилькевич в "Инстаграме" под фотографией из спортивного зала.

Прославленный фигурист Евгений Плющенко с раннего детства приучает маленького сына Александра к активному спорту. Ребеночек, которого звездные родители в лице Евгения Плющенко и Яны Рудковской в шутку называют Гном Гномычем, уже уверенно стоит на ногах. Это обстоятельство внушает оптимизм в сердце Плющенко, который надеется, что его отпрыск пойдет по спортивной направляющей.

"Этот мальчик далеко пойдет. Любит лед и фигурное катание", - поведал Евгений о своем сыне. Накануне ребенок посетил новое ледовое шоу своего знаменитого отца под названием "Снежный король". Компанию ему составили дети певца Филиппа Киркорова. Все собравшиеся остались в восторге от увиденного на льду представления.



По материалам n4k.ru